Amantes
Amantes...
Palavra linda!
Vem do amor,
Que ligam o caso,
Do acaso e da traição,
Só prazer, não há pudor.
Amantes...
Corpos em chama!
Vem da entrega,
Do encontro e do desejo,
Só beijo, prazer sem regras.
Amantes...
Segredos devassos!
Vem da ausência,
Da carência e da coragem,
Doação de corpos ardentes,
Seres se saciando, carentes
Sem medo do acaso do caso
De se dar amor...
Amantes.