Querendo
Eu quero tanto
Beijar teus lábios
Cor de jambo
Quero te ver chorando
Implorando, me chamando
Eu quero tanto
Eu quero confessar
Todos meus desejos
Quero te ver sorrindo
Pedindo, pra mim vindo
Eu quero tanto
Eu quero estar todo em ti
Todo de uma só vez
Explodir, me fazer sentir
Eu quero te ouvir gemendo
Querendo, dizendo
Você é a razão do meu existir
Jul/13