Não faz sentido

Não faz sentido

Não faz sentido meu amor

Eu abdicar de sua companhia

Em cuja qual só encontro alegria

Pois, em seus braços eu sinto calor.

Não faz sentido se eu me for

Em busca de outra, como uma “alma vazia”,

Negar que eu te amo por uma suposta “maresia”,

Sendo que no fundo, eu me afogaria na dor.

Não faz sentido eu, depois de mais de três anos,

Ir à procura de outro alguém,

Escondendo o que sinto por ti “por debaixo dos panos”.

Jamais me senti seu refém

Nem mesmo, nosso amor foi engano,

Com você quero ir para “o além”.

Não faz sentido, portanto, eu voltar ao passado,

Quando encontrar o amor era o maior objetivo

Você é o único e maior motivo,

Para eu me sentir um homem realizado.

Marcel 24-07-14