VALORIZAÇÃO!
Reconstruir, esta é a nova disposição do meu querer.
Antes vou tomar posse dos nacos que sobraram
de mim, expulsar os traumas recheados de refolhos
meticulosamente preparados em seus mínimos detalhes.
Pretendo ser feliz, pretendo reconquistar
o meu pedaço de chão carinhosamente
chamado de liberdade e nele, tomar forma
estável e permanente e nunca mais
provar de um afeto inconstante...
Vou sem demora encetar a minha luta para
ser livre, sem clausuras por lutas insanas,
não quero carregar mágoa e descrédito por conflitos
gerados por outrem e depois ser o culpado do delito.
Vou me valorizar ao extremo a ponto de
fazer lembrar a minha postura por onde
passar, não com fito de evidenciar uma qualidade
suprema, mas revelar que ainda tenho
um sentimento profundo.
O conjunto das mudanças está em plena
evolução e não está sendo à toa, nelas
observam-se os benéficos efeitos afinal meu coração
merece, é como ver uma nova árvore que cresce...