Pode ser

Pode ser que eu pare

de lhe escrever todo dia

pode ser que eu compare

minha vida, com a falta da alegria.

Pode ser que essa velhice

esteja já faz muito tempo me alertando

para sair dessa mesmice

de querer viver sempre amando.

Pode ser até um tempo perdido

em viver de uma ilusão

e de nunca ter podido

colocar seu amor em meu coração.

Pode ser que com a vida me enganei

em querer um dia poder lhe amar,

mas também jamais me apresentei

a te, para que pudesse comigo se encantar.

Pode ser essa minha última escrita,

que lhe ofereço em forma de flor

até que o meu eu admita

não ser digno do teu amor.

Mas pode ser que eu me arrependa

e volte outra vez a lhe escrever

e quem sabe dessa vez aprenda

a amar de longe e saber perder.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/07/2014
Código do texto: T4894408
Classificação de conteúdo: seguro