3 PALAVRAS

Estou de pé numa montanha

Esperando você vir

Ainda estou sozinho contando os dias

Desde que você foi embora

O bilhete que te escrevi

Voou com o vento

Libertando as memórias

Tentei te esquecer

Mas ainda não deu

Queria viver minha vida longe de você

Sem você

Mas essas três palavras

Eu tenho que te dizer

Eu te amo

Esta oportunidade eu não posso perder

Eu te amo

Eu sinto sua falta de qualquer maneira

Eu sinto essa dor

E isso está me deixando louco

Eu tive que pegar o último trem pra casa

Mas então você veio

Desejando que eu fosse feliz

Que eu viva intensamente

Mas como viver sem você ao meu lado

Como sorrir?

Essas três palavras

Eu preciso te dizer

Eu te amo

Eu te amo