Meu Castelo
Que escreve constrói um castelo
Assim ouvi dizer
Quem lê passa à habitá-lo
Assim aconteceu!
Então... moro num castelo de luz
Onde permaneço
De onde não quero sair
Um castelo onde Deus é a Luz
Onde em forma de amor ele me leva.
Não vejo trevas
Vejo Amor no meu castelo!
Onde brinco na inocência de uma criança
Onde guardarei apenas amor na lembrança.
Sim... eu te guardarei... feito uma flôr
Que recebi ainda em vida
Pois é assim que tem que ser!
Meu castelo é sorriso
É tudo o que eu preciso!
Me refugio nele
Onde tudo é belo... é meu esse castelo!
E mesmo que seja só imaginação
É nele que me escondo
De um mundo que cega meu coração!