Vou buscando a liberdade
Vou buscando a liberdade
nesse meu jeitinho matreiro,
mas abraçarei a tal de felicidade
se ela chegar a mim primeiro.
Até lá se eu sentir muita dor
é por culpa da minha paixão
me aliviarei com o amor
que hora habita o meu coração.
Sou assim muito teimoso,
nessa ânsia louca de te encontrar
e também bem carinhoso
sonhando um dia poder lhe amar.
Se a felicidade um dia vier
me fazer festa e companhia
esteja eu onde estiver
vou curtir essa alegria.
Pois se a vida me impulsiona
a buscar a minha liberdade
ela também me condiciona
em abraçar você e a felicidade.