Amando loucamente
Diferente sou eu,
normal demais, é você
doidos somos os dois.
Estamos amando!!!
Se amar é loucura...
e ser louco é amor...
então te amo loucamente.
Estamos em outra dimensão,
estamos fora do ar,
isso devido, a loucamente nos amar
Como é louca a nossa paixão!!!