* ESCREVER O AMOR...*

ESCREVER O AMOR...

Como?

Seria possível?

Que tipo, apaixonado, incondicional?

Descrever o amor, ao

meu ver,

é falar da vida,

é falar das cores,

do Sol, da Lua, das estrelas...

Da estrada que pisamos e

percorremos dia-a-dia...

Falar de amor é resumir

uma alegria que nada explica

só simplifica a vida...

Falar de amor é estar na paz do seu SER...

É saber que além do ir e vir,

existem outras energias...

Ser o amor é questão de essência

basta abrir o coração e a mente,

é deixar fluir livremente

tudo o que se sente...

Falar de amor é vida,

colorida mesmo em tempos nublados

onde parece que nada dá certo

porém, nessas horas é que vemos e sabemos

o quanto fortes para galgar um recomeço e ou

uma subida todos os SERES são...tenham a certeza que

a vida nada mais é que eterno aprendizado...

Estou nesse ciclo como todos,

pois estudante eterna e aprendiz

me vejo assim e nem por isso,

deixo de amar e de cantar o amor pela vida...Gratidão eterna...

nem de me sentir feliz...

CELEBREMOS O AMOR, CELEBREMOS A VIDA, BEM VIVIDA OU SOFRIDA, PORÉM FAZ PARTE DO TODO...SER FELIZ É UMA OPÇÃO, BASTA SENTIR NO CORAÇÃO!!

O AMOR É A NATUREZA VIVA. NATUREZA DE GAIA,

NATUREZA DO SER HUMANO E A NATUREZA DO PRÓPRIO CICLO

CÍCLICO DA PRÓPRIA EXISTÊNCIA...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT