O Que é o AMOR?

Todos costumam questionar?

Ah... o amor não existe! Ou tal!

Eu, porem, não vejo esse pensar!

Que seja algo natural!

O que é de fato o amor?

A definição do amor é simples,

O amor não é uma paixão!

O amor não é do coração!

O amor é um sentimento da alma!

O amor é ter a absoluta certeza,

O amor é acreditar sem medo,

O amor é não ter receio!

O amor não é ciumento!

O amor não sufoca, cuida!

O amor não é mentiroso!

O amor não é egoísta!

O amor não é vaidoso!

O amor é sobretudo sincero!

O amor em nada é falso!

O amor é apenas o amar!

O Amar da Alma!

Eis a minha definição do amor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/07/2014
Código do texto: T4894362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.