ME ENTREGO OU TE DEIXO

Se me tocas é porque me queres,

Se insistes é porque estás certa,

E se algo a mais fizeres,

Me entrego, indiscreta.

Sigo tua mão, deixo teu impulso,

Deixo o meu desejo, ali avulso.

Segues minha mão, segues meu impulso,

E o meus desejo deixas, assim confuso.

Se me tocas é porque me queres,

Se insistes é porque estás certa,

E se algo a mais não fizeres,

Te deixo, discreta.

Liv Morrison
Enviado por Liv Morrison em 16/05/2007
Código do texto: T489435