QUERO...
Quero penetrar seus sonhos
Teus secretos anseios descobrir
Quero saciar teus desejos
Tua vida colorir
Quero caminhar contigo
Todo sofrimento destruir
Apagar o inverno cinzento
Qual primavera a colorir
Ao seu lado caminhar no dia
E juntos a noite dormir
Despertar-te pela manha
E de beijos te cobrir
Ficarmos ali juntinhos
E das luxurias usufruir
Deixar o mundo lá fora
Ficarmos a nos divertir
Esquecermos toda dor
E vivermos a sorrir.