Exaustão....

Cansei de lhe chamar,

e você nunca veio.

De lhe esconder no pensamento,

falar sósinha com as estrelas,

procurar sua sombra,

até em um raio de sol.

Cansei de ler os emails,

e de você nada encontrar.

De chorar o nosso tema,

dançando sósinha na sala.

Olhar sua foto remendada,

sofrida dos meus beijos.

Cansei de viver assim,

cansei de mim.

Calço meus sapatos lilás,

coloco sonhos na bolsa,

e vou caminhar para a vida.

Como você nunca veio,

não cabe aqui nenhum Adeus...

April
Enviado por April em 24/07/2014
Código do texto: T4894295
Classificação de conteúdo: seguro