Lncei mão da aliança
Que um dia nos uniu
Perdi a esperança
De um amor cor de anil

 
                                     Podes crer meu grande amor
                                  Jamais pensei em te perder
                           Porém ao  te  conhecer
                                  Percebi que não tem valor

 
Sabemos, no entanto, das conquistas
Que juntos fizemos
Mesmo assim, o amor não temos
Sinto muito, não quero mais visitas

                                                       Sofri demais por amor
                                                       Tenho pavor de amar
                                                      Sinto falta de calor
                                                       Mas a outro vou me entregar

 
                                                        
 
zemary
Enviado por zemary em 24/07/2014
Código do texto: T4894293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.