Quanto tempo?

Só precisava dos teus olhos a me olhar

Mas eles, infelizmente, não estavam lá

Fiquei esperando na esperança de te ver

O tempo passa e parece que nada vai acontecer

Quanto tempo ainda terei que esperar

Para novamente ver o teu olhar?

Pagarei pra ver!