VÔOS EM BUSCA

Os dias vivem seus sóis
As tardes seus arrebóis
Nas noites estrelas no céu
velam o sono de quem amamos

Por mundos afora voam
As garças alvas sobre verdes prados
Mais belos os vôos da alma
Ao encontro de um coração amado.