Verdadeiramente .

Quando você desejar descobrir ?

Verdadeiramente ...

O amor de uma mulher por você ?

Observe seu lindo sorriso ,

E você se compare ao

Grande Astro Rei !

O Sol ,

as flores adoram sentirem calores .

E se abrem para se fortalecerem .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/07/2014
Código do texto: T4894136
Classificação de conteúdo: seguro