Eterno

Eu queria lhe escrever os mais lindos poemas

Transportá-la para as mais deslumbrantes cenas

Fazer-lhe as mais rasgadas declarações de Amor

Inebriá-la com meu mais provocante sabor.

Queria pontilhar com pétalas seus passos

Decorar sensorialmente seus suaves traços

Aconchegar-me entre seus macios braços

Delicadamente eternizar nossos laços.

Queria despertar seu mais reluzente sorriso

Tê-la ao meu lado a qualquer hora, sem aviso

Adentrar de mãos dadas com você no paraíso

Amá-la sem local ou momento, de improviso.

Queria lhe apresentar um lado meu que é exclusivamente seu

Existe unicamente porque esse nosso Amor aconteceu

Começou a surgir apenas quando você apareceu

E com sua doçura e carinho, toda antiga dor, adormeceu.

Queria ser seu aconchego a cada inverno

Estar presente nos seus sonhos, nu ou de terno

Ser melhor que o objeto daquela doce poesia no seu caderno

Ter meu nome tatuado em sua alma, eterno

Ello
Enviado por Ello em 24/07/2014
Código do texto: T4894065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.