AMOR SUBLIMADO

Em busca de tentar te esquecer,

Sublimei-te dentro do meu ser...

Desde que te encontrei...

Nos beijos que não te dei,

No amor que não fizemos,

Na convivência que não tivemos,

Impossível esquecer o que sonhei;

Mais difícil é deixar apagado!

Tudo está então sublimado!

Na busca que o sublime viaje pelo Céu,

No vôo instantâneo dos fluidos Divinos...

Como um sonho de criança, um menino!

Grande de amor e sem labéu!

Lavado em grandeza alcançará teu coração,

Na força sublime de sublime paixão!