Luz da alegria

Seus olhos são a luz da alegria

Seu sorriso é um inundar de prazer

Estar com você me traz o desejo de viver

No seu abraço sentir o pulsar do seu coração

E sentir o ofegar de sua respiração

Me faz perder totalmente a razão

E querer esta contigo

Mesmo que tenho que correr o perigo

De me perder nesta louca paixão

Quero estar e ficar com você

Porque em você esta a minha

Alegria, meu prazer

e o desejo de contigo viver