Foi sonho não foi?

Talvez agora seja diferente

Quem sabe acredite ainda mais...

Ou sinta.

O perceber-se a flor da pele.

Cada toque,cada sentindo.

Amar-te assim tão intensamente.

Ouvir ...

Acho que era sonho.

Foi sonho não foi?

Diz que sim...que eu volto a dormir.

Viver sem você é um pesadelo sem fim.

Talvez agora seja diferente

E agora posso respirar aliviada.

Posso sentir o quanto isso é real.

Caso esteja dormindo,não me acorde nunca mais.

Prefiro sonhar contigo,a viver com este pesadelo em nunca mais te ter.

Melhor sonhar ...nos sonhos não sinto tanta dor.

Nos meus sonhos vivemos nosso amor.

Rio,23/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/07/2014
Código do texto: T4894004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.