Eu te desejo...
Preciso de seus beijos...
Sim, desejo você!
Só você!
Dois não brigam quando um não quer
Se você não me quiser,
o amor que há em mim ainda irá resistir,
mas não vou mais insistir.
Não fique mais me esperando para ser amada
nas frias madrugadas.
Não sentirás o tamanho de meus desejos,
nem o calor de meus beijos.
Eu adoro ser provocado seu pelo calor,
pelos seus chamados de amor
que eu nunca evitei.
Eu quero este vulcão que, eu sei,
existe dentro de ti...
Nele me queimei e me perdi.