Não penses jamais que um dia

Não penses jamais que um dia

eu poderei te esquecer.

Como esquecer a mulher que

tanto amo e que me inspira?

Esquecendo-me de mim,

quem sabe poderei te esquecer.

Mas acho mais fácil esquecer de mim

do que te esquecer...

Em minha imaginação...

Eu posso te sentir...

te ver...

te ouvir...

sempre que quero.

E é assim que eu me prendo a você,

nesse pecado ousado e desejado,

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 23/07/2014
Código do texto: T4893912
Classificação de conteúdo: seguro