Quem sabe um dia...

Entenda-me, se você me quiser,

acha que vou me importar com o mundo lá fora?

Agarre-se em mim assim que você puder.

Não me deixe ir embora!

É o nosso sonho, é a nossa fantasia.

Se a gente não se encontrar,

quem sabe um dia...

Mas você consegue imaginar

se exalando o cheiro da nossa paixão?

Eu quero as suas mãos me envolvendo,

fazendo disparar o meu coração.

Me queira do jeito que estou te querendo,

aproveite e me conheça mais,

descubra além do que já sabe de minha alma.

Um grande amor se faz...

com algumas sensações ao vento e com calma...

Mas se não me quiseres,

então chorará o meu coração.

Não procurarei outras mulheres...

E a lua testemunhará a minha decepção.

Quem sabe um dia...

Por que você não marca o meu corpo com o teu?

Vamos realizar aquela nossa fantasia,

mas o querer não pode ser somente meu.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/07/2014
Código do texto: T4893908
Classificação de conteúdo: seguro