Eu encontrei-te.
Eu estava passeando na cidade.
E te vi.
Mais linda e sensual.
Mais mulher, cheia de charme,
E ao passar por mim.
O vento soprou em meu rosto.
O cheiro do teu perfume.
Fiquei assim a pensar, senti ciúme.
Por momentos eu ali sozinho.
Hipnotizado, vendo você.
Meus olhos te seguiram.
Até onde conseguiram.
Enxergar-te, a te perder de vista.
Mas meu coração e minha alma.
Nunca te deixaram.