FOME DE AMOR!

Ando com uma vontade louca...

Uma louca vontade de te encontrar e de te amar.

De fazer amor e de cometer todos os pecados.

De misturar as nossas vontades e de saborear teus beijos.

De saciar nossos sonhos e realizar todos desejos.

Ando, sim, com fome...

Fome de MUITO amor!