O esperma da vida.
Existe um tesouro
que é facilmente encontrado
basta que o "pirata"
no mapa do seu destino
percorra uma trilha harmoniosa
onde flores e poesia
faça desse descobrimento.
O maior prazer da vida
envolve;
O coração, a alma e o amor.
É um tesouro vivo
que vibra no interior
de todas as pessoas.
Mas para se ter total prazer
nessa doce aventura,
materialismo nenhum
pode fazer parte dessa união,
porque a conquista se dá
pela projeção de um corpo no outro,
nus envolto ao sexo.
Certas pessoas até coabitam
com um grau de prazer,
mas aquelas que buscam
esse tesouro com o verdadeiro amor,
sentem a essência penetrar na alma
e assumir a leveza do ser,
que é completamente farta e rica.
Na medida em que a emoção
acumula a sedução
no corpo da pessoa amada,
chega a ser, transcendente
e visionário, amar...