" NOS PÉS DO MEU AMOR "


Esclarecer é preciso,
E eu faço questão,
Jogo no chão a toalha,
Não como perdedor,
A razão de fazer o que faço,
Confesso sem embaraço,
Está chovendo rosas,
Nos pés do meu amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/07/2014
Código do texto: T4893829
Classificação de conteúdo: seguro