Sem Luar Noite de Amar
Dos céus
Raios e trovões,
Em seguida,
Lágrimas de chuva
Ao som de
Led Zeppelin,
Blues!
Só, parecem miragem
As sombras dos véus,
Da sensualidade sob a luz
Nostálgica da inquietude,
Do verbo a ser versado,
Em suas minúcias,
Suas nuances,
Enfim,
Odes ao bem-querer!
A voz roca,
Guitarras insanas,
O silêncio, a solidão
Foram-se,
A paixão, o amor
Semeiam-se,
Em uma única flor!
Momentos e vinhos
Partilhando-se,
Como a agulha no vinil
Abrindo uma nova faixa,
Uma nova semente
Germina-se pelo amar!
23/07/2014
Porto Alegre - RS