N E M P E N S A R !

IMAGINE VOCÊ,

QUANTAS LUAS VIMOS JUNTOS!

QUANTAS CHUVAS DE VERÃO NOS MOLHOU!

QUANTAS NOITES DE INVERNO,

DORMIMOS ABRAÇADOS PARA NOS AQUECER!

QUANTAS TAÇAS DE VINHOS TOMAMOS,

SEM NOS EMBRIAGAR !

ESQUECEU?

VOU TE LEMBRAR!

VOU TE LEMBRAR COM UM BEIJO DOCE!

COM UM ABRAÇO APERTADO!

COM UM TOQUE SUAVE EM SEUS CABELOS!

COM TODO CARINHO POSSÍVEL.

ASSIM!

VOCÊ IRÁ SE LEMBRAR.

NÃO DÁ PARA ESQUECER!

EU TE AMO DE VERDADE,

E NÃO QUERO TE PERDER!

IMAGINE EU SEM VOCÊ,

NEM PENSAR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 23/07/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/07/2014
Código do texto: T4893647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.