Atração

Atrai-me o teu encanto

É lindo esse momento

O momento da criação

Que minha vida vive.

Encanta-me o teu encanto,

Encanto da sabedoria

Do viver e da magia.

Arrebatar-me o teu encanto

Encanto que inspira amor,

Ternura e felicidade.

Deslumbra-me o teu encanto,

Encanto que feliz me faz

E traz grande felicidade.

De poder viver neste mundo

Entre o que se fez e o que se faz

Com ternura, harmonia e paz.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489358
Classificação de conteúdo: seguro