INVENTEI.

Inventei a solidão á tardinha,

Nos braços da primavera,

Embalando a saudade minha,

Nesta longa e triste espera.

Inventei festejos e alegria,

Em noites cálidas de verão,

Por entre sonhos de magia,

Me oferecias teu coração.

Inventei nas madrugadas,

Longas, geladas de inverno,

O sinal das tuas pegadas,

Teu sorriso, um abraço terno.

Inventei campos de flores,

P´ra te oferecer ao acordar,

Um arco íris de mil cores,

E muitas noites p`ra sonhar.

LuVito.