É LÁ QUE MORA A PERFEIÇÃO...

Foi um conselho de um mago:

"Saia em busca da perfeição."

Procurei por todos os lados,

E aflito, meu coração,

Saltava no peito com ansiedade

Nem feliz e nem triste.

E foi numa bela tarde

Que ressentido, ele me disse:

Eu sei o que você busca

E vou te contar meu amigo

Para que não procure em vão.

Veja, do outro lado da rua

Que bela mulher, que sorriso...

É lá, que mora a perfeição.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/07/2014
Código do texto: T4893559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.