ENCANTO
ENCANTO
Quando eu a vejo,
Me esqueço
Do mundo a minha volta.
Pois só ela importa.
Então eu a chamo
E digo: "_Te amo!"
Ela me olha, olhos marejados
E sorri, com seus lindos lábios.
O sorriso mais lindo que já vi.
Ela tem o dom de fazer-me feliz.
E juntos, de mãos dadas
Caminhamos, eu e minha amada.
MARIO ALVIM