EU EVITO
 

Olhar
Em sua direção.
Melhor para mim.
Não diz que não...
Vou seguindo
Calmamente...
Eu voo...
Em direção ao infinito...
Não me derrube,
Senão eu grito
E derramo
Sobre o chão
A minha vida

Vermelha...
Explode a veia
E descamba
O vermelho carmim.
Pobre de mim!
Vou mais para o alto,
Melhor para mim.
Não diz que não.
Voa leve
O meu
Coração.


 

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893530
Classificação de conteúdo: seguro