O amor e...
O amor e doar, saber esperar e partilhar
O amor e tentar compreender sem entender
que se passa no coração de outro ser
O amor e sentir sem agredir
O amor e acreditar no que pode acontecer
O amor e confortar ao invés de magoar
O amor e escrever sem saber o por que
O amor e isso e tudo mais que está
dentro de ti sem ao menos pedir para
coexistir...
******************************
Tentei definir o amor por causa de você
e cheguei a essa conclusão se estiver certo
por favor, me de razão se não tiver sentido
algum que pelo ao menos recobre um pouco
de minha insensata noção!!!!!!