SÓ PARA SENTIR SAUDADE

O destino abre um espaço

Entre o desejo e o abraço

Que existe entre nós dois

Ele vem depois,

Tornando a saudade anfitriã

Ora aproxima, ora afasta

Porém,

Não me basta saber que amanhã

Estarás comigo novamente

Tão bela à minha frente,

Impossível de tocar.

Este peito de amante

Que acelera ao te ver

Nada disso quer saber

Insiste só em te amar

Quero você comigo

Vem ser meu abrigo

Onde quero aportar

E protegido em teu abraço

Descansar no teu regaço

Enquanto a vida me durar.