PINTEI A FACE DE UM ANJO
Pintei num grande quadro
Sua bela e encantadora face
Fiquei emocionado
Que bela obra de arte.
È a minha obra-prima.
Não me canso de vê-la...
Contemplo- todos os dias
E assim fico, até que as estrelas
Nos dá o ar de sua graça
E até elas ficam mais brilhantes,
Quando Vêem no quadro seus olhos de encanto.
Entre uma e outra pincelada
Ao terminar foi emocionante;
Pintei a face de um anjo.