DELÍRIOS DE PAIXÃO

Cai a chuva lá fora

Vou poetar agora

Só pra ver o que é que sai

Prometo muito caprichar

Quem sabe dormir e sonhar

Com jeitinho a coisa vai

Posso até sonhar acordado

Ou acordar apaixonado

Pela loira da novela

Sem modéstia e sem pudores

Recebo-a com lindas flores

Na soleira de minha janela

Que lábios lindos ela tem

Então em sonhos ela vem

Braços abertos na minha direção

Eu sonhando com a realidade

Abraço e beijo a dona felicidade

Com meus delírios de paixão!

Escrito as 14:27 hrs., de 23/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2014
Código do texto: T4893367
Classificação de conteúdo: seguro