Meu Grande Amor, Eu Te Amo!
Declamo com todas as letras
Cheio de minha Humildade.
Porque sabes o quanto amo-te
Demonstrando a Maior Honestidade.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Sabes que me encantaste
E que me faz sorrir com Dedicação.
Sei que me vês pela aparência
Serei para Ti um Anjo Especial.
Aquele que te amará abertamente
E que demonstrarei muito legal.
Seguirei-te para onde for
Mas segurarei tua mão.
Assim que me amarás profundamente
Quero fazer isto com Exaltação.
Sou mais que um Homem Honesto
E que nesta hora contigo estarei.
A única coisa que farei neste momento
Mas que nos teus lábios puros eu beijarei.
O importante é ser feliz contigo
E que ficarei ao teu lado.
Sabes que me conheces bem
O quanto beijarás teu amado.
Sabes que eu fiz nesta hora
E que isto eu declamo.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Grande Amor, Eu Te Amo!"