Papel e Caneta.!
Papel e Caneta.!
Com eles posso escrever,
que te amo...!
Posso belas palavras escrever,
Inclusive que te amo....!
Palavras que o tempo,
jamais poderá apagar.
Escrevo sim ...que te amo..
é meu maior encanto...
Papel e caneta, são meus
parceiros.. do momentos
de reflexões e pensamentos.
Papel e caneta, vou escrevendo
a nossa humilde história,
sendo, que você não me sai da memoria.
Papel e caneta...
só penso em escrever!
Que amo e amo você!