FRAGILIDADES
Olhando, assim de repente,
Nos parece Tão bela e frágil a vida.
Também a vejo Multicolorida,
embora , por Vezes tão
sofrida, e nem sabemos ao certo,
De fato, como foi surgida.
O jovem casal de namorados,
felizes,
Nesse momento,
Não estão nem aí pra saber como a vida
Foi surgida.
Deste momento querem apenas o carinho
Da pessoa mais querida.