Ao seu reflexo
Quebrei meu espelho
Do outro lado havia você nos cacos
Quebrei sua imagem de bom moço
E a fiz ser hostilizada pelos pedaços
Quebrei um lado vazio, antigo
Do qual gostava de ter e eu de não ver
Quebrei meu orgulho atoa
Na tentativa de você me amar
Quebrei um visgo de fé e traumas
Foram efeitos do medo de não se ver
Em uma imagem com defeitos, rabiscada
Não gostava das suas trevas
Olhos negros, boca pequena, nariz grande e achatado
Mãos grossas, de dedos grossos e mente quase doentia
Essa imagem pode ser seguida junto ao seu pensamento
Essa sou eu ao reflexo do seu.