APRISIONADOS!!

APRISIONADOS

Hoje eu quero seu amor

de um jeito que te deixo

preso a mim sem deixar partir

Hoje quero seu amor assim

todo em mim

e tudo para mim

Quero me sentir somente sua

muita amada e desejada

quero que me faças sua

De um jeito louco

quente de muita paixão e amor

hoje só quero você em mim e nada mais

Por isso vem...

Hoje serás aprisionado a mim

e daqui não sairás

Meu amor que é puro ardor

calor, paixão, sedução,

a mim vai te aprisionar

Podes vir.... hoje te quero

aprisionado em mim

uma prisão gostosa querida por nos dois

Vamos assim viver o hoje

aprisionados uma ao outro

amando do amanhecer ao anoitecer

APRISIONADOS ASSIM VAMOS VIVER HOJE...

Maria Clara Rezende

23-07-14

07:00

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/07/2014
Código do texto: T4893293
Classificação de conteúdo: seguro