TE ESPERO ASSIM!!!

TE ESPERO ASSIM

Estou te esperando

toda assim

com meu jeito de amar

Com meu jeito de seduzir

meu jeito de te enlouquecer

de te fazer gemer

Gritar baixinho de prazer

meu jeito de te alucinar

teus lábios vou beijar

Teu corpo inteiro com

minha boca molhar

hoje é assim que te espero

Pronta para a loucura

para o amor

amor sem pudor

Amor quente, amor que enlouquece

amor que te faz perder os sentidos

e só a mim querer se entregar

É, hoje assim te espero

pronta para tudo de mim te dar

e tudo de ti receber...

Maria Clara Rezende

23-07-14

07:15

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/07/2014
Código do texto: T4893290
Classificação de conteúdo: seguro