SONO ETERNO
Não vejo e não entendo
E o que vejo não compreendo
É estranho pensar em mim sem pensar em nós
Pio ainda é te amar sozinha
Os sonhos e os planos para o futuro são em vão
Nada mais importa
Nada mais tem um porque
Minha razão de viver foi embora
Minha alegria se foi com você
Como é possível tanto amor assim
Como é possível isso tudo ter um fim
A chuva que cai nem se comparam as lágrimas que escorrem pelo meu rosto
Tudo acabou
Tudo se foi
Meu sol e meu céu contigo você enterrou
A sete palmos abaixo de mim você descansou
Realidade cruel,
O dia vira noite e você jamais estará aqui
Acabou tudo se foi
Num jardim bonito com uma pedra a te cobrir choro por você
Choro por mim, choro por nós e por tudo que não pode ser
Acabou tudo se foi
Meu amor você dormiu e não vai mais acordar...