MAIS NINGUÉM

Na minha mente eu sou um guerreiro

No meu coração sou um estrangeiro

Meus olhos estão vermelhos

Como um pôr do sol

Eu nunca vou mantê-la presa, engaiolada

Eu quero você desse jeito, viva, feliz

Irradiando amor, paixão

Quero você com um coração verdadeiro,

Livre como uma águia

Quero seus movimentos sensuais todas as noites

Eu e você num quarto qualquer

Quero ser seu homem e quero que você seja minha mulher

Não preciso de mais ninguém

Você tem o poder em suas mãos

Manda e desmanda nesse meu coração

No seu sim

Sou um adolescente quando ao seu lado

Sinto meus pés fora do chão

Até meus olhos sorriem quando estou com você

Quero que meu peito seja um travesseiro

Para você deitar sua cabeça e descansar

Seu corpo é uma estrada que eu gosto de desbravar

E seus olhos são os espelhos que me transportam ao mar

Quero você nua todas as noites

Quero você do jeito que for

Quero ser seu homem, seu amante, seu amigo, seu herói

Não preciso de mais ninguém