***IMPOSSÍVEL TE ESQUECER***
Anjo como você comigo se atreveu?
Me deixando aqui triste e sozinha?
Nem imaginas o que me aconteceu
Talvez do desamor me tornei Rainha!
As Brincadeiras á parte
Eu quero apenas te dizer
Impossível pensar em arte
Quanto mais te esquecer!
Brinda-me, oh anjo meu com o teu retorno,
Compreendi na íntegra todo o teu problema,
Mas, não precisava usar de tantos adornos
Para confidenciar-me este teu cruel dilema!
E pare meu anjo de sumir
Isto nem lhe fica bem,
Se você logo não reagir
E vou aos céus dizer AMÉM!