Nos dias de tua ausência foi assim:

Precisei perguntar a Deus por você.

O silêncio foi ensurdecedor.

Precisava saber onde estavas

com quem andavas,

Se dormires bem e se te alimentava

De acordo com os teus desgastes diários.

Quanto mais eu insistia, mas o silêncio me torturava.

Por um segundo fui ao espelho.

Lá não pude olhar nos teus olhos,

Não consegui te vê, te ter.

No entanto consegui te sentir

E vê meu reflexo entrelaçado ao seu.

Foi assim que me embriaguei,

Perdendo-me no labirinto do teu encanto.

De que me importa se o tempo

Não colabora comigo?

Está contigo é minha maior vontade.

Estou perdido na doçura daquilo que veio de você.

Não vou me desesperar a tua procura

Porque estás aqui em mim

Como sangue que corre nas veias,

De ti não posso me desfazer.

Não estamos bem vivendo distante,

Mas nossas almas confortam uma a outra

E isso basta.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/07/2014
Código do texto: T4893188
Classificação de conteúdo: seguro